Minggu, 07 Oktober 2012

Membuat LOGO

udah lama ya aku gak posting d blog. oke deh saatnya buat posting. kemarin aku dapet tugas di sekolah buat bikin logo di corel draw!! gila photoshop ajj aku belum ahli, ini malah di kasih corel. gila banget kan :(
oke deh dengan rasa gak pede se langit ne aku tunjukin hasil logo yang aku buat d corel



gimana logo aku? bagus kan, bagus ya, bagus lahh (maksa) :D.
so kalo kalian mw pada tau caranya atau tutorialnya liat d youtube ajj owce?
nih linknya aku kasih  http://www.youtube.com/watch?v=u7et5cdRVrI  
kayanya udah dlu deh postingnya, semoga bermanfaat ^^

0 komentar:

Poskan Komentar